300-320問題集、300-320参考書、300-320勉強材料、300-320受験体験記、300-320受験対策

CCDP認定300-320試験を取りたいのですが、どのように勉強しますか?
300-320認定試験に受かる勉強サイトを探しているのなら、PassexamのCCDP認定300-320問題集はあなたにとって一番良い選択です。
Passexamは良い適切なCCDP認定300-320問題集を選択して、認定試験に参加するのは初めてである受験者のために非常に必要です。
弊社のCCDP認定300-320参考書は演習試験非常に人気が合格に役立つことができます。
弊社のCCDP認定300-320勉強材料を使用すれば、あなたの知識やスキルを向上させることができ、試験に合格するのを助けることができます。

CCDP認定300-320受験体験記には、下記のとおりです

1.Passexamの正答率を8割まであげた時点で受験しました。
合格しました

2.

【試験コード】
300-320

【合格点】
790点

【取得点】
818点

【受験回数】
1回目

【勉強形態 】
独学

【学習期間】
10日間

【参考にしたテキスト/Webサイト】
Passexam練習問題集

【学習方法】
受験するため短期間の勉強時間しか設けられず、Passexamを使っての勉強。

【試験の感想】
試験問題は全部で65問。同じ問題は50問のみでした。
一応合格しましたが、合格ラインは790点なので50問以上は的中してほしいです。

「Designing Cisco Network Service Architectures」(ARCH)300-320は試験時間:75分、試験数:60-70問のCisco CCDP認定資格に関連する試験です。

Cisco CCDP認定300-320試験はエンタープライズ ネットワーク向けのレイヤ 2 /3インフラストラクチャ、WAN テクノロジー、データセンターの統合、ネットワークセキュリティとネットワークサービスを含む、最新のネットワーク設計とネットワーク技術の開発に関する知識が問われます。
300-320試験合格はCCDA 認定およびCCNA Routing and Switching 認定、またはいずれかの CCIE 認定なります。

弊社のCisco CCDP認定300-320問題集は実際の試験と非常に類似しており、試験に合格するために確保することができます。
高効率なCCDP認定300-320受験対策を使用すると、きっと良いツールを利用することです。
全面的なCCDP認定300-320問題と解答を提供するだけでまく、一年間の無料更新サービスも提供いたします。
弊社のCisco CCDP認定300-320練習問題はよくアップデートするので、的中率の高くなります。

CCDP認定300-320試験の出題範囲には、以下のトピックが含まれます
1.0 エンタープライズ ネットワーク向けの高度なアドレッシングおよびルーティング ソリューション   22%
20% 2.0 高度なエンタープライズ
3.0 エンタープライズネットワーク向け WAN  17%
4.0 エンタープライズデータセンターの統合  17%
5.0 セキュリティ サービス  13%
6.0 ネットワーク サービス  11%

弊社のCCDP認定300-320(Designing Cisco Network Service Architectures)試験資料を選択した場合は、知識を統合するために時間とエネルギーを大幅に節約することができます。
他のお客様が弊社のCCDP認定300-320問題集を集中して繰り返し解いて試験を受けました、結果高得点を取得しました。
CCDP認定300-320無料サンプルをご参照ください

1.What is the maximum number of routers that each OSPF area (including the backbone) should contain?
A. 30
B. 10
C. 50
D. 60
Answer: C

2.What is the maximum number of neighbors that a router should have in an OSPF area?
A. 5
B. 30
C. 50
D. 60
Answer: D

3.Which technology allows multiple instances of a routing table to coexist on the same router simultaneously?
A. VRF
B. Cisco virtual router
C. Instanced virtuer router
D. IS-IS
Answer: A

4.Which first-hop redundancy protocol that was designed by Cisco allows packet load sharing among groups of redundant routers?
A. GLBP
B. HSRP
C. VRRP
D. VSS
Answer: A

5.Which routing protocol provides the fastest convergence and greatest flexibility within a campus environment?
A. OSPF
B. IS-IS
C. BGP
D. EIGRP
Answer: D

6.A network manager wants to securely connect a new remote site to the existing headquarters site using a VPN technology that meets security requirements.
Which VPN technology should be used?
A. GRE
B. IPsec
C. remote-access VPN
D. L2TP VPN
Answer: B

7.Which type of connectivity is required for VPLS?
A. Full mesh
B. Partial mesh
C. Star
D. Bus
E. Ring
Answer: A

8.Which protocol should be run on the LAN side of two edge routers (that are terminating primary and backup WAN circuits) to provide quick failover in case of primary WAN circuit failure?
A. VTP
B. STP
C. VRRP
D. RIP
Answer: C

9.Which protocol is best when there are circuit connections with two different ISPs in a multihoming scenario ?
A. VRRP
B. BGP
C. IPsec
D. SSL
Answer: B

10.Private lines make use of which connection type based on cell switching?
A. ATM
B. ISP MPLS VPN
C. VTI
D. VPLS
Answer: A