200-150練習問題、200-150問題集、200-150認定試験、200-150試験資料、200-150参考書

CCNA Data Center 認定は、データセンター技術の導入、設定、保守能力を証明します。
CCNA Data Center資格200-150試験を勉強したかったら、どの試験資料を使用すればよいですか?
Passexamは最も的中率のCCNA Data Center資格200-150問題集を提供し、真実の試験と同じの質問数を使用すれば、きっと試験をパスできます。
実際のCCNA Data Center資格200-150認定試験と比べて非常に同様の質問の95%以上を含むのも保証します。
高品質のCCNA Data Center資格200-150練習問題はあなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します
弊社のCCNA Data Center資格200-150参考書を利用すれば、短時間の準備をしても、高得点で試験に合格することができます。
受験者が持っているCCNA Data Center資格200-150試験資料は最新版であることを保証できます。

200-150 Introducing Cisco Data Center Networking(DCICN)試験では、データセンターの物理インフラストラクチャ、データセンター ネットワーキングの概念、データセンター ストレージ ネットワーキングに関する知識が問われます。

試験番号:200-150 DCICN
試験名称:Introducing Cisco Data Center Networking
関連資格:CCNA Data Center
試験時間:90 分
問題数:55 ~ 65 問
試験言語:英語
試験登録:Pearson VUE

弊社のCCNA Data Center資格200-150練習問題は一年以内に無料でアップデート版を提供し、一回で合格することを保証いたします。
弊社のCCNA Data Center資格200-150問題集はあなたの独自の品質を向上させるだけでなく、完璧な人生価値を実現することも助けます。
弊社のCCNA Data Center資格200-150参考書を選ばれば短時間にITの知識を身につけることができて、高い点数をとられます。

640-911 DCICN 試験は 200-150 DCICN 試験に変更されます。ドメインの総数は 4 から 5 に変更されます。
更新された試験ドメインのカテゴリは、Cisco CCNP? Data Center、Cisco CCIE? Data Center および他のシスコ認定に沿ったものになっています。

200-150出題範囲には、下記のとおりです

1.0 データセンターの物理インフラストラクチャ  15%
2.0 基本的なデータセンターネットワーキングの概念  23%
3.0 高度なデータセンターネットワーキングの概念  23%
4.0 基本的なデータセンター ストレージ  19%
5.0 高度なデータセンター ストレージ 20%

弊社のCCNA Data Center資格200-150試験資料を利用すれば、短時間の準備をしても、高得点で試験に合格することができます。
弊社のCCNA Data Center資格200-150練習問題集は一週間に時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。
真剣に弊社のCCNA Data Center資格200-150参考書を勉強する限り、受験したい試験に楽に合格することができるということです。
200-150問題と答えを暗記しただけで、素人としても合格できます。

1.Which two options describe Junctions of the data center aggregation layer? (Choose two)
A. services layer
B. high-speed packet switching O repeater
C. access control
D. QoS marking
Answer: AC

2.Which two options are valid VTP commands? {Choose two)
A. feature vtp
B. vtp client mode
C. vtp VLAN
D. vtp version
E. vtp static
Answer: A,D

3.Which two features must be licensed on a Cisco Nexus 7000 Switch? (Choose two) A. Virtual Port Channel
B. Layer 3
C. Virtual Device Contexts
D. iSCSI
E. Fibre Channel
Answer: BC

4.Which two options are multicast addresses? (Choose two.)
A. FD00::2
B. 192.168.2.2
C. FF05::2
D. 226.10.10.10
E. 240.1.0.1
Answer: CE

5.What is the minimum number of fabric modules that should be installed in the Cisco Ne*js 7000 chassis for N 1 redundancy using Ml-Series line card?
A. 3
B. 4
C. 5
D. 6
Answer: A

6.What layer of the OSI Model provides the logical addressing that routers use for path determination?
A. transport
B. network
C. application
D. presentation
Answer: B

7.Which type of media uses electromagnetic waves that are generated by lasers, is often used in campus backbones, and is capable of transmitting to a distance of 60 kilometers?
A. shielded twisted-pair cable
B. coaxial cable
C. multimode fiber-optic cable
D. single-mode fiber-optic cable
Answer: C

8.A network engineer wants to apply for new license key file. Which command should be used to obtain the switch serial number?
A. MDS-A# show license serial-number
B. MDS-A# show running-config I include serial-number
C. MDS-A# show host-id
D. MDS-A# show license host-id
Answer: D